Казус господина Зеленского

--> Колумнисты Фарсёра/Новости/Политика

Сын Александра Семеновича и Риммы Владимировны Зеленских, при поддержке Игоря Коломойского и под присмотром Джорджа Сороса, стал президентом Украины, марширующей с портретами Степана Бандеры и Романа Шухевича. Чудно… Правда чудно? А как же излюбленное: «Кто не скачет — тот москаль!»? А знаменитый лозунг майдана: «Украина без ж-див и москалив!». Куда делась вся эта националистическая истерия «протоукров»?

Или все гораздо проще: бабло побеждает зло? Иначе родственникам вельможного пана Зеленского придется перевернуться в собственных гробах (по причине такой нелепицы: ведь налицо конфликт исторически сложившихся мировоззренческих позиций) и кому-то точно придется либо наступить на горло собственной песне, либо уйти в жесткую оппозицию.

В любом случае картинка складывается странная. По понятиям «майданутого» сообщества: это либо президент с петлёй на шее, либо «Правый сектор» (организация, запрещенная в РФ) — выходи сдаваться! Впрочем посмотрим… Время покажет…

А пока это становится очень интересно. Единственное что огорчает, так это одно: когда паны дерутся — у холопов лбы трещат.

Вадим Ш.

Самое свежее из Колумнисты Фарсёра

Дело доцента Соколова

Дело доцента Соколова на самом деле очень красноречиво характеризует всю нелепость нашего