• 22.05.2022 07:39

В Израиле, в Тель-Авиве под охраной полиции прошел бандеровский, профашистский митинг. Толпа в 10 -15 тысяч человек с украинскими флагами и оскорбительными  не цензурными плакатами в адрес России и президента России  Владимира Путина. Шествие проходило под  скандирование лозунгов состоящих практически из одного мата со словами  на русском, украинском языках, а так же иврите. Весь этот сионо-фашистский балаган символически стартовал с перекрестка бульвара Ротшильда с улицей Гершельд. Толпа сионо-фашистов направилась на площадь Обима, которая была полностью заполнена сторонниками бандеровского режима. Всё происходило под полным контролем и содействием со стороны полиции, которая перекрыла движение, организовав свободный проход для демонстрантов к посольству России.

Таким образом, власти государства Израиль дали однозначный ответ, на чьей они стороне. Идеология сионизма, как крайне агрессивная форма фашизма, без колебаний приняла идеологию украинских необандеровцев являющихся по своей сути исполнителями воли украинских сионо-фашистов пришедших к власти в результате кровавого государственного переворота.

Беспринципность израильских властей в очередной раз ставит под вопрос итоги и причины начала Второй мировой войны,  а так же дают повод на ряд сомнений связанных с мировой геополитической картиной 20-21 века. 

Вадим Шумель

+