• 04.03.2024 19:58

Заглянул в одно из московских кафе в двух шагах от метро Спортивная, выпить чашечку кофе.

Буквально шёл на запах, такой аромат, да и с морозца посидеть в тепле и уюте бывает весьма приятно.

В прошлом году примерно в это же время я писал о том, что на Красной Площади в праздничных торговых рядах среди бронзовых миниатюр мне попал на глаза бюст Наполеона Бонапарта. На мой взгляд, эта историческая фигура мало отличается от немецко-фашистского товарища Адольфа Гитлера. Намедни же в политическом ток шоу «Время покажет» господин Кузичев справедливо заметил, что Украина не далека от тех времён, когда во властных кабинетах украинских бонз появятся портреты Гимлера. Там тенденция ясна.

Но мы- то в России, более того в Москве неподалеку от Кремля и Новодевичьего монастыря имеем «удовольствие» видеть лик чудовища уничтожившего тысячи русских людей. Его солдаты жгли и насиловали, уничтожая от мала до велика, грабили и мародерствовали хлеще немцев. Таких же, кстати, образованных и просвещенных европейцев.

Так скажите мне, пожалуйста, с какого ляда и какого рожна эта ублюдочная образина, красуется в нашей столице на совершенно законных основаниях в кафе, школах, библиотеках, продается в открытой продаже?