Украина — страна победившего сионизма

--> Экспертные мнения

Всё так и есть, и это не ошибка, и не опечатка. Так бодро дикларируемый украинский национализм и фашистские выходки последователей Шухевича и Бандеры, по факту, оказались обычной ширмой. Помните завывания на «майдане» 2014 года: «Ридна ненька без ж-див и москалив»…, и т.д. и т.п. Но, о чудо — откровенно антисимитская риторика «майдана» тогда совсем не напрягла… даже руководство государства Израиль. Ни санкций, ни бойкота, ни демаршей, со стороны МИДа еврейского государства, тогда не последовало. Даже сожжение заживо людей в Одессе не всколыхнуло всемирную семитскую общественность. А вроде как — было о чем таки заохать. Но нет, основной концепт действия, как и было заложено основной программой сценария, был и остался антироссийский. Значит все в пределах нормы.

Все обошлось «очень цивилизовано, без симитских погромов». Нападали на Российское посольство, на наши представительства и филиалы коммерческих организаций (майданутые ньюукры убивали, как они считали, пророссийски настроенных журналистов, да много чего еще было). Но в титрах этого спектакля можно смело написать: ни один еврей не пострадал. Более того, в 2017 году в Одессу прибыла первая группа, почти из 200 израильских переселенцев. Это связано с перенаселением маленького государства (стоматологов и юристов, с опытом работы там как бы в избытке, а вот молодым специалистам рабочих мест реально не хватает, а пустыня, даже оснащенная нанотехнологичным оборудованием, всех представителей избранного народа прокормить не может).

Вот и потянулся ручеек репотриантов во втором и третьем поколении на Украину. Сие действо происходит по программе с красивым, но мало известным широкой общественности названием: «Небесный Иерусалим». Еще в 20 годы прошлого века рассматривался проект о создании еврейской советской республики на территории южной Украины и Крыма, в результате чего в СССР возник Еврейский Автономный Округ, но территориально, совсем в другом месте.

Впрочем чего уж греха-то таить, скатимся уже до самых, что ни на есть конспирологических утверждений: помните, еще в конце 80-х — начале 90-х годов муссировалась тема «золотого миллиарда», расчленения СССР и создании в Крыму государства для избранных? Многие называли тогда это бредом, но события последних лет как-то примирили конспирологов с многими их оппонентами.

Сейчас об этом уже открыто говорят как украинские, так и российские политические тяжеловесы. На Украине высказался на эту тему генерал-лейтенант Службы безопасности Украины Григорий Омельченко — депутат

Верховной рады пяти созывов, а в России с похожим прогнозом выступил не менее солидный политик — бывший министр внешнеэкономических связей РФ, депутат Госдумы, академик Сергей Юрьевич Глазьев (о возможности массового переезда евреев из Израиля на «зачищенные от русского населения земли Юго-Восточной Украины»). И это уже не конспирологи, а государственные мужи, между прочим с большим доступом к документам с грифом «ГТ». Да и результат президентских выборов 2019 года на Украине, спланированных и четко проведенных командой Коломойского — верного друга Сороса, говорит о том же.

Украинский национализм это блеф и профанация, На Украине нет фашистских настроений, там процветает исключительно дремучая русофобия, а под каким флагом, это уже вопрос десятый. Украина сама по себе, как географическая территория, привлекательно не только для израилитян — Польша, Венгрия, Румыния с удовольствием «откусили» бы и себе по кусочку. Соединенным Штатам тоже весьма было бы на руку упразднение столь обширной территории на просторах европейского континента (3-4 компактных государства, взамен сегодняшней Украины их вполне бы устроило).

А что до израилитян, так они оказались чуть умнее остальных, потихоньку начав осваивать территорию, как говорится: «без лишнего шума и пыли». Единственным огорчением для них является демарш Путина в отношении Крыма и всея ситуации вокруг ЛНР И ДНР, но тут уже ничего не поделаешь…

Добавить комментарий