• 09.12.2021 06:43

Для кого освобождают Украину от украинцев?

Мар 30, 2021

Политика президента Украины Зеленского наводит на мысль, что все беды незалежной, это единое и хорошо спланированное мероприятие по освобождению Украины от украинцев.

Будем объективны, этот процесс был запущен гораздо раньше, с момента первого майдана он стал уже отчётливо просматриваться. При Зеленском это стало совершенно очевидно. Обнищание народа, не прекращающаяся война, криминализация общества, коррупция в органах власти, полнейшая потеря суверенитета как во внутренней, так и во внешней политике, это уже данность, к которой добавилось полное пренебрежение к вопросам по защите населения от опасности заражения вирусом КОВИД-19. Вся эта история с отказом от эффективного лекарства и приобретением вакцины от сомнительного производителя, не прошедшей необходимых клинических испытаний, по завышенным в разы ценам. Что это? Цепочка оплошностей, случайность или умышленные действия?

Я не склонен думать, что даже самый заштатный комедиант без команды специалистов и советников мог бы сотворить подобное. Но Зеленский хоть и комедиант, но не глупый и при этом ещё весьма состоятельный человек, разбирающийся лично во многом. Не стоит думать, что он настолько наивен, чтобы не видеть всего происходящего и продолжать совершать поступки, ведущие к уничтожению украинского этноса и государства. Если придерживаться версии, что он не идиот, то это значит, что все свои поступки он совершает намеренно. Тогда возникает вопрос: для чего, или вернее, для кого?

Но сначала немного цифр: на 2012 год народонаселение Украины составляло 45 миллионов 633 тысячи с небольшим человек, в 2021 же году украинцев на Украине осталось 41 миллион 588 тысяч с хвостиком. Грубо говоря, минус 4 миллиона сто тысяч. Куда делись эти люди? Ответ прост: либо умерли, либо сменили гражданство. Но здесь нет тех, кто покинул страну в поисках лучшей жизни, не расставаясь с гражданством незалежной.

А теперь немного конспирологии. Русский Крым, Краснодарский край и юг Украины в неких доктринах упоминается не иначе, как новая обетованная земля для представителей планетарной элиты, иначе именуемой «золотым миллиардом». По этим доктринам самые состоятельные люди смогут комфортно проживать на данных территориях в эпоху глобальных катаклизмов. Звучит несколько утопично, но как знать. С Крымом и Краснодарским краем не получилось, но юг Украины по-прежнему лакомый кусочек и более чем серьезно рассматривается в качестве новой-старой родины для переселенцев из Израиля (да есть и такой проект), по которому дети советских эмигрантов, для кого уже нет рабочих мест на исторической родине, должны вернуться и осесть на «новой-старой родине», основав там «Новый Иерусалим». Звучит тоже несколько странновато, но скажем так: первые ласточки уже прилетели. Да и сам проект не является большим секретом.

И… мы же помним, что основным лозунгом, под которым происходит сокращение украинского народонаселения, является: «Украина, це Европа». И здесь уже не до шуток. Волна мигрантов из стран Азии и Африки покончила с европейской самоидентичностью (и это установленный факт).  Конфликт европейцев с приезжими перешёл в открытую фазу и во многих европейских странах. Диаспоры советуют, по каким законам следует жить коренному населению и что делать, если это положение их не устраивает.

А сможет ли кто-то поручиться в том, что в ближайшее время, лозунг: «Украина, це Европа» не станет руководством к действию? Возможно, вся клоунада с бандеровщиной и фашистизацией украинского общества, это знак гарантии качества приёма: «Добро пожаловать белые братья, вас тут не обидят, конечно если вы приобретёте входной билет».

Вадим Шумель

+