Новости Донецка

--> Без рубрики/Народный корреспондент

Вот женщина из Донецка обратилась — просит о помощи, она одна с больным сыном. В 2014-м она была в Москве, потом уехала, мы на передаче на ОРТ с ней познакомились.

Зубакова Виктория Владимировна -11.11.1977 г. р.,

сын — Зубаков Никита Владимирович 01.12.2009 г.

«У меня сын инвалид — астматик. Лекарства, как раньше, по бесплатным рецептам нет. В аптеке дорогие, я сына воспитываю одна, так как отец его бросил. Мне очень тяжело. На работу нормальную, чтоб хватало денег на лекарства и еду, не устроишься — только через своих можно.
Мы сидим под обстрелами каждую ночь, страшно так стреляют, но это пол беды, а беда — нечем кормить сына и нет лекарств.
Я, стоя на коленях, прошу Вас — помогите пожалуйста нам! С работой, а может ребенку окажут материальную помощь. В этом году идем в первый класс: нет ни портфеля, ни формы, ни лекарств, ничего. Я бьюсь одна, как рыба об лед. Я обратилась в центр занятости — они даже не знали, что у них висит работа в базе «инженер по стандартизации Донецкой железной дороги», и сразу при мне же забрали эту должность, предложили метрологом на 1000 р . Я не выживу с больным дитем на эти деньги. Я работала метрологом и работала на металлургическом заводе нормировщиком. Помогите пожалуйста нам.
Лекарства закончились, работы и денег нет. Это конец, наверное.
С уважением, Вика и Никита из Донецка!»

Ее телефон на вайбере +7 925 610 83 35
Донецкий телефон +38 066 891 52 16
г Донецк, ул. Пинтера д. 40 кв. 113.

Сергей Моисеев