Новый дом под вашим окном.

До недавнего времени в Московском регионе существовала такая тенденция. Стоит вбить в землю кол, тут же начинается шум. То ли москвичи стали такими избалованными, хотя нет коренных москвичей в Москве процентов пять, не более того. От нас столько шума быть не может, приезжий люд избаловаться так вроде бы еще в массе своей не успел. Есть отдельные товарищи с потугою — из этой как её там, и сразу в князи, а то и в калачный ряд. Но таких тоже по пальцам пересчитать. Тогда кто ж так шумел?

А шумят то как оказалось барышки- блогеришки, активисты урбанисты, и прочие материально заинтересованные сущности. Заметили, как только начались события на Украине и США все силы и средства туда развернули, как завяли наши горлопаны. Прям сдулись. « No money, no honey» — за удовольствие надо платить.
По поводу самих демонтажных и строительных работ замечу, что современные технологии не мешают жизни окружающих шума и пыль, нет даже грязи на въезде и выезде со строительной площадки нету. Стройплощадка пусть она даже под самыми вашими окнами не является раздражающим фактором, тем более, когда строят что- то общественно значимое.

домМосквастроительство