Господа, но это уже совсем не кошерно

Похоже старый провокатор и манипулятор общественным мнением Венедиктов, потративший лучшие годы своей жизни на службу звёздно-полосатым спонсорам его гнусных русофобских проектов, в этот раз перехитрил сам себя. После того, как его лавочка накрылась медным тазом, он сам перестал быть кому-либо особо интересен.

Но ушлый негодник похоже смекнул, что это последний шанс немного срубить денежек, а заодно и подгадить нашей стране, и его никак упускать нельзя. Недавний друг укронацистов, предоставлявший микрофон самым одиозным русофобам: таким как Гордон и Гончаренко, известных пособников преступного бандеровского режима, вдруг объявил себя жертвой чуть ли не Холокоста. Видите ли у себя под дверью он обнаружил голову поросёнка.

Правда из видео, гуляющего по интернету отчётливо видно, что предполагаемым злоумышленником является, судя по форменной одежде, курьер одной из популярных доставок. То есть  по его мнению: «кровавый кремлёвский режим» прислал к его двери банального доставщика,  совсем нестрашного вежливого зелёного человечка с коробом за плечами.

Прямо скажем, это очень слабенькая попытка оседлать информационную антисемитскую утку. Это уже старо, как мир. Да и где-то смешно, хоть это и горький смех, когда нацистский прихвостень пытается выставить себя якобы жертвой мифических «русо-кремлёвских фашистов».

Стыдно гражданин Венедиктов, хотя, что это я, о каком стыде можно говорить применительно к вашей персоне. Простите, погорячился, вспылил.

Ведь мы же ещё прекрасно помним вас с девяностых годов. Вы банальный русофоб и предатель, скаредный и мелкий человечишка.  Кстати, ведь даже под вашей дверью оказалась только голова поросёнка, а тельце кто скушал, не подскажете? Только не надо ссылаться на правила кашрута, это не про вас, вы-то точно  всеядны, как безвременно расчленённый под вашими дверьми свинтус.

Вадим Шумель.  

Вадим ШумельВенедиктовЕжедневник Фарсерсвиньяугрозы